喀什:核酸檢測已採樣超30萬人,預計兩天時間完成全民檢測

王云云、周笑冰/微信公眾號“古城喀什”

2020-10-25 13:06

字號
微信公眾號“古城喀什”10月25日消息,10月24日下午,喀什市衞健委迅速組建核酸採樣隊伍,對所有喀什居民和目前在喀人員開展核酸檢測採樣。應檢盡檢,不漏一人,切實保障全市人民的健康安全! 10月25日凌晨5點,在西域大道街道托克扎克社區,醫護人員正有序地為居民做核酸採樣。
採樣現場秩序井然,居民們排起長隊,有序地等候,喀什市開展全員核酸採樣是要給全市人民一個安心。托克扎克社區共有居民3000餘人,居民分批次下樓採樣居民排隊等候時長不超過十五分鐘,預計將用一天時間全部做完核酸採樣。記者從喀什市疫情防控指揮部獲悉,截至10月25日早上8時,核酸檢測組到位602個,核酸已採樣308207人,預計利用兩天時間完成全民核酸檢測。
(原題為《直擊現場 感受喀什速度》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:伍智超
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 喀什新冠疫情,核酸檢測

相關推薦

評論(75)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明