日本講師毆打同居中國女學生被捕,長期限制對方飲食及外出

海外網

2020-10-23 20:51

字號
京都府警察總部

京都府警察總部

海外網10月23日消息,日本京都府警方於22日逮捕了京都府內高中的一名非常勤講師。這名講師是一位研究生,多次毆打與其同居的中國女留學生,且限制對方飲食、上廁所甚至外出自由。
據日本《每日新聞》23日報道,被捕講師名叫山田周,31歲。與他同居的中國女留學生23歲,兩人同居在一間公寓中。13-14日,嫌疑人在公寓房間內多次毆打女方臉部等,致其臉部負傷。14日傍晚,女方趁嫌疑人不注意逃了出去,紅腫着臉到附近的警署求助,稱自己“被打了”。目前嫌疑人否認自己的罪行,表示:“這些都不是事實”。
根據京都府警方消息,嫌疑人在京都、宇治兩市的京都府立高中擔任非常勤講師,來女方住所同居了約兩年時間。這名女留學生從同居開始時,便經常忍受其暴行,他限制女方每天吃飯和上廁所只能有一次。嫌疑人還禁止女方外出,強行要求女方每天呆在屋內。
京都府教委表示,目前正在確認事件詳情,並嚴肅處理。
(原題為《日本老師毆打同居中國女學生被捕 長期限制對方飲食外出》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:陳建慧
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 日本

相關推薦

評論(131)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明