山東威海乳山市一企業進口冷鏈食品外包裝樣本呈陽性

乳山發佈微信公號

2020-10-21 21:45

字號
乳山發佈微信公號10月21日消息,乳山市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)辦公室發文,10月21日凌晨,山東威海乳山市在開展進口冷鏈食品抽檢中發現一份外包裝樣本新冠病毒核酸檢測結果疑似陽性,後經威海市疾控中心複核,外包裝樣本呈陽性。乳山市已第一時間對涉疫產品全部進行封存,對相關企業及周邊全部進行消殺,對追蹤到的該批產品密切接觸者全部進行集中隔離和核酸檢測,結果均為陰性。
在此,提醒廣大進口食品經營加工企業,嚴格落實疫情防控各項措施;請廣大市民及時關注官方發佈的疫情信息和防控知識,做好個人防護,不信謠不傳謠。
(原題為:《我市企業進口冷鏈食品外包裝樣本呈陽性》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:萬婷婷
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 山東乳山

相關推薦

評論(273)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明