李佳琦×金婧被催婚:這麼甜的CP,不結婚很難收場

2020-10-22 11:46 來源:澎湃新聞·澎湃號·湃客

字號
她刊
原創 她姐本人 她刊
文 | 柳飄飄
一年一度的雙十一又如約而至,相信各位剁手黨們早已蠢蠢欲動了。
為了確保在這個雙十一打贏其他人,她姐每天都在follow關於雙十一的最新消息。
這一個不留神,就吃到了一個不靠譜的瓜:
金靖x李佳琦,這也太突破次元壁了吧?!
不過,雖然這個瓜很是離譜也沒有錘,但網友們卻嗑的不亦樂乎,甚至開始認真構想兩人在一起後的畫面。
“孩子一出生就把爸媽告上了法庭:擾民。”
“這倆要是真的,那以後孩子三歲就得配助聽器。”
“(孩子會説的)第一句不是爸爸媽媽,而是:買它!”
怎麼回事,看完竟莫名有了一絲期待?!
這對CP,也太好嗑了吧!
“愛情”的萌生,始於金靖第一次做客李佳琦直播間時,反客為主地表演了一段小品《我三個禮拜胖到了115斤》。
看過直播的朋友都知道,李佳琦素來都有「人間嗩吶」的稱號:話多,分貝又高。
可在金靖面前,他卻只能閉嘴。
一開始,金靖還故作端莊地講述了自己減肥的辛酸史:
可下一秒她就把女藝人的表情管理和説話藝術都丟到了腦後,情緒漸漸失控:
“我每天健身有氧+無氧,有一個半小時到兩個小時,而且有時候是空腹的。
結果前幾天跟宋祖兒去吃飯,她問我是不是胖了,我去#&%¥#@…”
最後,金靖在一句“我的天塌了!我一下子三個禮拜從104漲到115”的怒吼中,徹底放棄了女藝人的形象管理:
整個過程毫無偶像包袱也就算了,就連李佳琦幾次三番的試圖插話,都被她擋了回去:
一場直播下來,作為主人的李佳琦也像屏幕外的我們一樣,被金靖逗得全程哈哈大笑,完全忘了自己在幹嘛。
彷彿下一秒就能看到金靖送別李佳琦的畫面:
“歡迎佳琦來我的直播間做客,期待你下次再來玩哦~”
笑到打鳴的李佳琦只能“怒而趕客”:
“9點45了,你該睡覺了……快點!!!”
遇見金靖,李佳琦便成了「口是心非第一人」。
一邊嫌棄説着“趕緊走”,一邊又幾次三番邀請她來直播間做客。
而金靖呢,也非常禮尚往來地準備了一面銅鑼,以配得上“人間嗩吶”李佳琦的氣場:
整場直播,他介紹產品她敲鑼,配合得如魚得水。
一個“人間嗩吶”,一個“人間銅鑼”,就差把「般配」二字打在公屏上了。
要説李佳琦對金靖真的沒有一絲企圖,我是不信的。
不然他怎麼會牢牢記得,金靖立下的“瘦下來再來李佳琦直播間”flag,甚至還拿來體重秤要當場幫她“驗明正身”。
嚇得金靖當場大呼:
“我們的合同裏沒有這一條!”
隨後還當場脱掉鞋子,耍起了賴皮:
“我這個鞋子就有好幾斤重的!”
面對金靖這個磨人的小妖精,李佳琦能怎麼辦呢——
「自己招惹的女人,只能慣着!」
就這樣,在你來我往的各種互動中,李佳琦和金靖的感情也迅速升温。
李佳琦對金靖的寵溺,滿到都要溢出來。
還記得金靖第一次做客直播間時,他因為她覺得半邊臉比較瘦,就主動配合“那我們一起半邊臉好不好”:
每次金靖做客直播間,他都會超級用心地為她準備各種驚喜。
比如超級隆重的歡迎儀式,所有員工列隊恭候,綵帶鮮花一應俱全:
這哪裏是嘉賓來做客,簡直就是老闆娘回公司視察既視感嘛!
看李佳琦這又是藏起來又是蹦蹦跳跳的興奮樣兒,糟糕!是心動啊!
表面功夫做到位了,還得來點兒實在的。
令女孩子心花怒放的「靚女」錦旗,安排:
把代表自己的嗩吶送給她,並聲稱這是為了讓她去別人直播間也能“帶着他”一起去:
李佳琦的直播間,經常會有帶女明星掃倉庫的活動,吳昕、宋祖兒等都從他那兒順走不少禮物。
可論大方程度,金靖排第二,就沒人敢居第一了。
明明是送禮物的人,李佳琦卻一點兒都不心疼地拼命給金靖安利:
“這個是限量的,你不拿會後悔死”;
“這個超貴的,你快拿走”……
甚至同一款包包,也一口氣給她安排了10個不同的顏色,讓她每次的機場照都背不一樣的。
「我要讓你知道,你的包包都被我承包了!」
天哪,這是什麼霸道總裁小説場面?!
很多時候,李佳琦對金靖的關懷愛護,都是潤物細無聲的。
為了保護不慎走光的她,他第一次刪掉了帶有各種品牌、工作內容的直播回訪:
看到減肥辛苦的她,他一邊強調“你不胖”,一邊在她身邊堆滿各種好吃的零食:
每次金靖開口講話,他都會滿眼欣賞,目不轉睛地看着她:
為她整理耳邊的碎髮:
公開喊話“我很喜歡金靖”:
太甜了!太甜了!
你們倆就在原地待著不要動,我去把民政局搬來!
有人説,CP粉總有100種理由在正主們的互動裏找糖吃。
可對李佳琦金靖這對CP來説,從來都是正主自己下場瘋狂發糖。
「靖琦對掌」,一直都是雙箭頭的愛啊!
某次直播中,金靖主動提到經紀人給她的腳本里有一段內容是打了馬賽克的,説是準備了特別的驚喜。
然後她就開始有了一段十分抓馬的內心戲:
“李佳琦要是突然求婚,我可不能答應,畢竟我現在要以事業為重。”
可下一秒,她又會乖巧懂事地等“男朋友”下班:
“我在等你下班去玩狼人殺啊”;
“我口紅已經被吃掉了,因為吃了你送的海鮮湯”;
“我跟never已經在休息室睡了一覺了”……
都説愛情使人盲目,智商更是會變為負數。
在對方面前,李佳琦和金靖總是會不自覺露出自己幼稚的一面,兩個人像小孩子一樣玩得不亦樂乎。
怕兩個人聲音太大吵到觀眾,就互相給對方“封嘴”:
用“變豬噴霧”做遊戲,另一方還十分樂意地去配合:
一個嬌嗔自己的口紅花了,一個危險發言“你這樣別人還以為是李佳琦親的呢”:
就連“婚禮現場”都被他們搬到了鏡頭前,當着粉絲們的面“拜天地”:
發表新人“結婚感言”:
“快樂的事想跟你分享,難過想給你肩膀,第一次為一個人緊張……”
“有一道光,暖暖的灑下來,忍不住的小期待,因為愛……”
這麼甜的一對兒,真是怎麼看怎麼配一臉!
每每看到他們在一起的幸福瞬間,都有一種金靖在鬧,佳琦在笑,觀眾們甜到幸福冒泡的感動。
謹代表本人自己:
這門親事,我同意!!!
ps:以上內容,純屬腦補。
如有雷同……
那我們就一起催!婚!吧!
原標題:《李佳琦×金婧被催婚:這麼甜的CP,不結婚很難收場》
閲讀原文
關鍵詞 >> 李佳琦
特別聲明
本文為澎湃號作者或機構在澎湃新聞上傳併發布,僅代表該作者或機構觀點,不代表澎湃新聞的觀點或立場,澎湃新聞僅提供信息發佈平台。申請澎湃號請用電腦訪問//renzheng.thepaper.cn。

相關推薦

評論(40)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明