俄媒:特朗普的“臉書”和Instagram賬號已解凍

澎湃新聞記者 南博一

2021-01-16 21:35 來源:澎湃新聞

字號
當地時間1月16日,有媒體報道稱,美國現任總統特朗普又可以使用他的Facebook和Instagram賬號了。
據“今日俄羅斯”16日報道,美國國會騷亂之後,特朗普在社交平台Facebook和Instagram上的賬號一度被凍結。據澎湃新聞查詢,目前特朗普的Facebook主頁以及Instagram賬號已顯示正常使用狀態。
報道稱,特朗普在這兩個平台上的賬號是在當地時間15日晚被恢復的。Instagram及其母公司Facebook均未對這一突然舉動做出任何解釋。
不過,報道稱,自從這兩個賬號被恢復以來,還沒有觀察到有任何活動跡象,目前尚不清楚,特朗普是否真的重新控制了這些賬號。
據媒體此前報道,在特朗普支持者1月6日衝擊美國國會大廈後第二天,推特和臉書都凍結了特朗普在其平台上的賬號。之後,Twitter更是宣佈永久凍結特朗普賬號。
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:張無為
校對:丁曉
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 特朗普,臉書

相關推薦

評論(244)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明