原陽一鎮女紀委書記疑因情感糾紛被分屍拋屍黃河,嫌兇系村支書

澎湃新聞記者 莊岸

2020-11-26 11:47 來源:澎湃新聞

字號
11月26日,河南中牟縣公安局通過“平安中牟”微信公號發佈通報稱,11月3日,中牟縣發生一起刑事案件,鄧某(女,37歲,原陽縣人)被殺害後拋屍黃河。
目前,犯罪嫌疑人李某濤(男,45歲,原陽縣人)已被依法採取刑事強制措施,案件正在進一步偵辦中。
26日,有知情人士向澎湃新聞(north-outlet.org)確認,該案件中的鄧某,就是原陽縣福寧集鎮女紀委書記鄧輝,而嫌疑人李某濤是三旺莊村村支部書記。 該人士稱,11月16日發現的屍塊,11月17日抓的人,經偵查案件發生於11月3日。鄧輝系被分屍、拋屍黃河,系情感糾紛引發。
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:徐笛
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 女紀委書記,拋屍黃河,原陽,分屍

相關推薦

評論(558)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明