滿洲里:從今日14時起將用3天時間開展全民核酸檢測

微信公眾號“滿洲裏市人民政府發佈”

2020-11-22 07:31

字號
微信公眾號“滿洲裏市人民政府發佈”11月22日消息,根據滿洲裏市疫情防控指揮部工作安排,從2020年11月22日14:00時開始,將利用3天時間對滿洲裏市區內所有居民和企業職工開展大規模核酸檢測。開展全員核酸檢測是疫情防控的重要手段,將有利於從全人羣中做到早發現、早報告、早隔離、早治療。希望廣大市民朋友保持積極心態,不造謠、不信謠、不傳謠,科學認識、理性應對、積極配合,團結一心、眾志成城。配合核酸檢測,既是對自己負責,也是公民應盡的社會義務。請廣大居民做好以下準備工作:
1.請居民攜帶身份證按照社區通知的時間有序前往採樣點,本次採樣10個居民為1組,請主動配合工作人員做好信息登記工作。
2.採樣時間自11月22日14:00時開始,請務必聽從現場工作人員指揮,體温測量正常後方可進入採樣點。
3.全程佩戴口罩,與他人保持一米以上距離,採樣完成後,請儘快離開採樣點。
4.近期我市氣温較低,請大家在做好個人防護的同時,穿好防寒衣物,注意保暖保温。
感謝大家的積極配合!如有任何疑問,請聯繫所屬社區。
滿洲裏市新冠肺炎疫情防控工作指揮部
2020年11月22日
(原題為《滿洲裏市新冠肺炎疫情防控工作指揮部公告(第21號)》)
(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)
責任編輯:伍智超
澎湃新聞報料:4009-20-4009   澎湃新聞,未經授權不得轉載
關鍵詞 >> 新冠疫情

相關推薦

評論(69)

熱新聞

澎湃新聞APP下載

客户端下載

熱話題

關於澎湃 在澎湃工作 聯繫我們 廣告及合作 版權聲明 隱私政策 友情鏈接 澎湃新聞舉報受理和處置辦法 嚴正聲明